Сообщения пресс-службы

О Международном конкурсе сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014»

13 января, 2014

С 1 января по 30 марта 2014 года происходит приём заявок на Международный конкурс сайтов российских соотечественников «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014». Конкурс проводится по 6 номинациям: «Образовательные сайты», «Информационные сайты», «Тематические сайты», «Сайты общественных организаций», «Сайты государственных учреждений», «Коммерческие сайты».

Подведение итогов и награждение победителей состоится с 13 по 19 мая 2014 года.
Кроме того, в рамках проекта «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ» с 1 января 2014 года начинает свою работу информационно-справочный форум для российских соотечественников (forum.konkrus.com). Также предоставлена возможность регистрации своего ресурса в каталоге сайтов проекта «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ» (catalogue.konkrus.com). Регистрация в каталоге позволяет увеличить ссылочную массу сайта и подключиться к единой сети русскоязычного пространства, найти новые деловые и личные контакты, привлечь дополнительную целевую аудиторию на свой интернет-проект.
Более подробную информацию об условиях участия и регистрации в конкурсе можно получить на официальном сайте проекта www.konkrus.com

• Новости -Казахстан